Cookies aux M&M'S®
Je ne suis pas très assidue ces derniers temps, car une jolie petite fille occupe mon temps depuis maintenant 4 mois. Mais pour me faire pardonner je reviens avec une recette ultra gourmande, des cookies aux M&M'S® !!! D'après leur vitesse de disparition je dirais que mes collègues les ont apprécié !!
Pour 25 cookies environ (inspirés de la recette de Pure Gourmandise) :
- 125g de beurre mou
- 75 g de sucre roux
- 1 oeufs
- 175 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de M&M'S®
1/ Mélanger dans un saladier le beurre mou, le sucre roux et l'oeuf. Ajouter doucement la farine et la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
2/ Déposer les M&M'S® dans un torchon, le replier et les broyer avec un rouleau à pâtisserie. Les incorporer à la pâte à cookies.
3/ Déposer des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson, en les espaçant un peu.
4/ Cuire à four chaud à 175°C pendant 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.