06 septembre 2015

Duo de tapas de boeuf : tartare aux saveurs italiennes, tartines aux aubergines et boeuf grillé

Cette année j'ai eu l'occasion de réaliser 2 démonstrations sur l'espace "Ferme du Massif" de la Foire internationale de Clermont-Cournon. Avec Stéphanie, du blog Par Amour des Bonnes Choses, nous avons réalisé 2 recettes pour mettre en valeur la délicieuse viande de boeuf Label Rouge de Salers : une viande aux saveurs exceptionnelles que nous avons eu la chance de pouvoir cuisiner. Nous avons réalisé nos recettes en version tapas, bien plus pratiques en démonstration, mais vous pouvez bien évidemment les servir également à... [Lire la suite]
Posté par julie63000 à 19:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

04 septembre 2015

Pâte à empanadas (et empanadas au canard)

Avant l'été j'ai reçu 2 boîtes d'un nouveau produit que s'apprête à mettre sur le marché la société La Belle Chaurienne : un émietté de canard cuisiné, prêt à agrémenter de nombreuses recettes (et sans additifs dedans c'est encore mieux et de plus en plus rare...). Vues les températures de l'été j'ai très peu cuisiné, je m'y remets maintenant et je vous propose de réaliser des empanadas avec cette viande. En attendant de trouver ce produit dans nos supermarchés, vous pouvez réaliser les empanadas avec n'importe quelle préparation à... [Lire la suite]
Posté par julie63000 à 18:28 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,