Aujourd'hui ce n'est pas seulement jour d'élection, c'est aussi l'heure de faire un nouveau Tour en Cuisine !! Cette fois-ci je suis allée piocher chez Sofinet Cuisine. J'ai choisi une recette toute simple, des champignons farcis au fromage frais. Vous pouvez les servir à l'apéritif, ou en accompagnement (choisissez alors de gros champignons). Vous pouvez égalemùent varier le fromage utilisé : j'ai utilisé du Boursin au poivre, mais il existe plein de parfums qui se marient très bien aves les champignons (ail et fines herbes, noix, etc.).

Et si nous allions voir laquelle de mes recettes a séduit La cuisine au fil d'Ariane ?

champignons farcis boursin

Ingrédients :

- 12 champignons de Paris

- 150 g de fromage frais (selon la taille de vos champignons) au poivre

1/ Laver les champignons de Paris et retirer le pied.

2/ Replir les champignons de fromage frais.

3/ Déposer les champignons farcis sur une plaque allant au four, recouverte d'une toile Silpat ou de papier sulfurisé. Cuire au four à 200°C pendant 15 à 20 minutes environ.

Logo tour cuisine