Noix de Saint-Jacques au lard
Aujourd'hui je vous propose une recette très rapide à réaliser, mais qui plait toujours !! Idéale pour une entrée ou un apéritif de fête, la Saint-Valentin qui approche sera peut-être une occasion de tester !!
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Pour 12 pièces :
- 12 belles noix de Saint-Jacques (sans corail)
- 12 tranches très fines de lard
- un peu de beurre et d'huile d'olive
- 12 jolis pics en bois
1/ Entourer chaque noix de Saint-Jacques d'une tranche de lard, faire tenir avec un pic.
2/ Faire chauffer dans une poêle du beurre et de l'huile d'olive. Cuire les Saint-Jacques 1 à 2 minutes de chaque côté. Servir immédiatement !!
Je profite également de cet article pour vous inviter à découvrir un nouveau blog, Fourchettes et Mascara !! Il est réalisée par Johanna, une de mes amies, qui va nous faire découvrir ses recettes et astuces à travers un blog glamour et gourmand !!