Aujourd'hui je vous propose la recette idéale de l'été, un nouveau cake salé. Celui-ci est à la féta et au surimi, il est aussi bon chaud que froid, à l'apéritif ou en plat du dimanche soir avec une bonne salade verte.

N'oubliez pas que vous pouvez désormais retrouver Les Gourmandises de Julie sur Facebook en cliquant ici, et également vous abonner à la newsletter du blog.

cake_surimi_feta

Pour un cake :

- 3 œufs

- 200g de farine

- 2 cuillères à soupe de fromage blanc

- 5 cl d'huile d'olive

- 12 bâtonnets de surimi

- quelques cubes de féta coupés en morceaux

- sel, poivre

- 1/2 sachet de levure

1/ Dans un saladier, mélanger les oeufs battus avec la farine, le sel, le poivre et la levure. Ajouter le fromage blanc et l'huile d'olive, bien mélanger.

2/ Couper en morceaux la féta et le surimi. Ajouter à la pâte et bien mélanger pour bien répartir la garniture. Verser la pâte dans un moule à cake.

3/ Cuire au four à 200°C pendant 40 minutes environ : la lame d'un couteau plantée dedans doit ressortir sèche.