Cake au surimi et à la féta
Aujourd'hui je vous propose la recette idéale de l'été, un nouveau cake salé. Celui-ci est à la féta et au surimi, il est aussi bon chaud que froid, à l'apéritif ou en plat du dimanche soir avec une bonne salade verte.
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Pour un cake :
- 3 œufs
- 200g de farine
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 5 cl d'huile d'olive
- 12 bâtonnets de surimi
- quelques cubes de féta coupés en morceaux
- sel, poivre
- 1/2 sachet de levure
1/ Dans un saladier, mélanger les oeufs battus avec la farine, le sel, le poivre et la levure. Ajouter le fromage blanc et l'huile d'olive, bien mélanger.
2/ Couper en morceaux la féta et le surimi. Ajouter à la pâte et bien mélanger pour bien répartir la garniture. Verser la pâte dans un moule à cake.
3/ Cuire au four à 200°C pendant 40 minutes environ : la lame d'un couteau plantée dedans doit ressortir sèche.