Aujourd'hui je continue sur ma lancée et vous propose une nouvelle recette pour vos apéritifs de fête : des cornets de feuilles de brick farcis au saumon fumé. Vous pouvez bien entendu varier les garnitures à l'infini. J'ai piqué l'idée sur le blog de Sylvie Amuses-Bouche.

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Pour 12 cornets :

- 3 feuilles de brick

- 1 petit pot de crème fraîche

- 3 tranches de saumon fumé

- quelques feuilles de coriandre (ou brins d'aneth)

- des œufs de lump pour le décor

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- du beurre fondu

1/ Découper chaque feuille de brick en 4 triangles. Badigeonner de beurre fondu. Enrouler chaque triangle autour d'un cornet en aluminium. Cuire 10 minutes à 180°C. Démouler.

2/ Garnir les cornets au dernier moment en alternant le saumon fumé, de la crème mélangée au jus de citron et salée et poivrée. Décorer avec les feuilles de coriandre et les œufs de lump.