Aujourd'hui je vous propose des petits muffins aux mûres sauvages parfaits pour le petit-déjeuner !! J'ai utilisé la même recette de base que pour mes Cupcakes à la mangue, elle donne des muffins ultra-moelleux !!
Les mûres que nous avons ramassé étaient très sucrées, vous pouvez donc adapter la quantité de sucre selon votre cueillette !!

muffins_mures

Pour 8 à 10 muffins :

- 120 g de farine

- 60 g de sucre

- 1 œuf

- 1 yaourt nature

- 1/2 sachet de levure

- 1 pincée de bicarbonate

- mûres (ou autres fruits rouges)

1/ Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le bicarbonate.

2/ Ajouter le yaourt, l'œuf battu et la vanille, bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.

3/ Ajouter les mûres. Garnir des moules à muffins.

4/ Mettre à four chaud à 180°C pendant 15 à 20 minutes.