Muffins aux mûres sauvages
Aujourd'hui je vous propose des petits muffins aux mûres sauvages parfaits pour le petit-déjeuner !! J'ai utilisé la même recette de base que pour mes Cupcakes à la mangue, elle donne des muffins ultra-moelleux !!
Les mûres que nous avons ramassé étaient très sucrées, vous pouvez donc adapter la quantité de sucre selon votre cueillette !!
Pour 8 à 10 muffins :
- 120 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 œuf
- 1 yaourt nature
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de bicarbonate
- mûres (ou autres fruits rouges)
1/ Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le bicarbonate.
2/ Ajouter le yaourt, l'œuf battu et la vanille, bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.
3/ Ajouter les mûres. Garnir des moules à muffins.
4/ Mettre à four chaud à 180°C pendant 15 à 20 minutes.