Dinde au porto en cocotte
Aujourd'hui je vous propose une recette réalisée par ma sœur : de la dinde au porto en mini-cocotte, un délice !! La recette vient du blog de Tatagateau.
Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de dinde
- 200 g de champignons de Paris
- 1 cube de bouillon de volaille
- 15 cl d'eau
- 1 grosse cuillère à soupe de Maïzena
- 1/2 boîte de concentré de tomates
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
- 10 cl de porto rouge
- sel, poivre
1/ Émincer les champignons et les faire revenir dans une poêle le temps qu'ils perdent leur eau.
2/ Mettre les champignons dans le fond des cocottes, recouvrir des escalopes de dinde coupées en morceaux.
3/ Mélanger dans un saladier le cube émietté, l'eau, la maïzena, le concentré de tomates, la crème fraîche, le porto, le sel et le poivre. Verser cette préparation dans les cocottes.
4/ Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.