J'ai mis mon blog au ralenti depuis quelques temps, ça fait du bien de prendre une pause, mais me revoilà avec plein de nouvelles recettes à partager !!

Pour aujourd'hui je vous propose une recette de crevettes au piment doux, réalisées grâce au sachet d'épices "Tout dosé" envoyé par mon partenaire Pomme d'Ambre. On a beaucoup aimé, le dosage était parfait et l'association d'épices très bonne. L'assortiment était constitué d'oignon, de curry, d'ail, de piment doux et de curcuma.

crevettes_au_piment_doux

 

Pour 4-6 personnes :

- 750 g de crevettes (cuites ou crues)

- 400 ml de lait de coco

- 1 cuillère à soupe d'huile

- 1 sachet d'épices "Tout dosé" (ou un assortiment d'épices maison de votre choix)

1/ Chauffer l'huile dans une poêle et ajouter le sachet d'épices. Ajouter le lait de coco et bien mélanger.

2/ Ajouter les crevettes, et laisser cuire 5 minutes si elles sont cuites, et 15 minutes si elles sont crues.

3/ J'ai servi ces crevettes avec du riz thaï.