8 juillet 2009
Tiramisu thé, abricot
Je vous propose aujourd'hui une version de tiramisu que j'ai beaucoup aimé, une version de saison !!
Pour 2 personnes :
- 8 biscuits à la cuiller
- 2 abricots
- une tasse de thé fort (au choix selon celui que vous préférez)
- 60 g de mascarpone
- 2 œufs
- 40 g de sucre
1/ Mélanger le jaune d'oeuf et le sucre. Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
2/ Battre les blancs en neige ferme. Ajouter à la crème au mascarpone délicatement, réserver. découper les abricots en dés.
3/ Tremper rapidement les biscuits dans le thé et garnir le fond des verrines. Ajouter une couche de crème, puis des morceaux d'abricot. Recommencer l'opération jusqu'en haut de la verrine. Réserver au frais. Saupoudrer de cacao tamisé au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
N
S
L
C