Tomates soufflées au thon
Pour ce week-end je vous propose une recette très simple, rapide et légére : des tomates soufflées au thon. Je les ai vues chez Micky et je n'ai pas résisté : on a beaucoup aimé !!
Pour 2 personnes :
- 2 belles tomates
- 1 petite boîte de thon
- 1 grosse cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 1 oeuf
- 1 tranche de pain de mie
- 5 cl de lait
- sel, poivre
1/ Découper le haut de chaque tomate et les creuser (garder la pulpe pour une sauce tomate par exemple).
2/ Préparer la farce : mettre dans le mixeur le thon avec le jaune d'oeuf, la ciboulette, le sel et le poivre. Mixer. Ajoutrer le pain trempé dans le lait, mixer.
3/ Battre le blanc en neige, et l'incorporer délicatement à la farce. Remplir les tomates de farce, et cuire à 200°C pendant 20-30 minutes.