Bonsoir tout le monde !!
Aujourd'hui je vous propose une recette de cake salé, idéal pour le soir avec une salade, ou encore pour un pique-nique. Il se déguste aussi bien chaud que froid. La recette de base est de Cyril Lignac, j'ai modifié la garniture.

Pour un cake :

- 220 g de farine

- 1 sachet de levure

- 4 œufs

- 10 cl d'huile d'olive

- 3 tomates

- 1 poivron vert

- 100 g de mozzarella

- sel, poivre, origan

1/ Faire revenir les tomates et le poivron à la poêle pendant quelques minutes. Réserver.

2/ Mélanger la farine et la levure. Battre les œufs avec l'huile d'olive.

3/ Mélanger la farine avec les œufs, ajouter les tomates et le poivron. Ajouter la mozzarella coupée en dès. Saler, poivrer et ajouter de l'origan.

4/ Verser la préparation dans un moule à cake, et cuire à 200°C pendant 35 minutes environ.

                                             

       

Je remercie Lulubelle et Pascaline, du blog S comme sœurs, ainsi que Mariellen, du blog Epices et Gourmandises, qui m'ont décerné un très beau prix. Merci beaucoup !!

72840486prix_stars_light_gif 

Je le décerne à mon tour à quelques blogs que j'apprécie, mais c'est loin d'être les seuls que je visite tous les jours et sur lesquels je trouve beaucoup d'inspiration !!

- That's Amore (une Clermontoise comme moi !!).

- Tiramis'Yum
- Dans ma toute petite cuisine

                                                       

bout_concours

Voici mon slogan pour gagner ce beau blender : "Devant mon blender, tous les fruits prennent peur !"