Aujourd'hui je vous propose des petites recettes de feuilletés apéritifs, faciles et rapides à réaliser et qui ont toujours beaucoup de succès !!

feuillet_s_apr_ritif


Roulés aux saucisses :

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- moutarde

- saucisses de Strasbourg

1/ Étaler de la moutarde sur la pâte feuilletée.

2/ Enrouler chaque saucisse de pâte feuilletée. Couper les saucisses en petites tranches.

3/ Mettre les tranches sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire 15 minutes à 200°C.

Palmiers tomates / fromage :

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- sauce tomate

- gruyère râpé

1/ Étaler la sauce tomate sur la pâte feuilletée et parsemer de gruyère râpé.

2/ Rouler la pâte jusqu'au centre en partant des 2 côtés. Couper des tranches de 1 cm d'épaisseur.

3/ Mettre les palmiers sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire 15 minutes à 200°C.

Triangles au fromage :

- pâte feuilletée

- fromage au choix : gouda, bleu, ...

1/ Découper des triangles de pâte. Placer au centre de la moitié des triangles un petit bout de fromage. Recouvrir de la 2ème moitié des triangles, souder les bords.

2/ Cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 15 minutes à 200°C.

Mini-pizzas :

- pâte à pizza (recette ici)

- sauce tomate

- mozzarella

- origan

1/ Étaler finement la pâte à pizza, garnir des mini-empreintes.

2/ Remplir de sauce tomate, d'une petite tranche de mozzarella, et saupoudrer d'origan.

3/ Cuire 10 minutes à 180°C.