Bonjour tout le monde !! Pour commencer cette nouvelle semaine (de vacances pour moi !!) je vous propose les biscuits au chocolat que j'ai réalisé pour accompagner la panna cotta au citron. J'ai trouvé la recette sur Pure Gourmandise, et j'ai rajouté de l'alcool de menthe pour avoir un petit côté After Eight. Vous pouvez remplacer l'alcool par du sirop de menthe, mais dans ce cas il faut diminuer un peu la quantité de sucre.

biscuit_after_eight

Pour 12 petits biscuits :

- 90 g de chocolat noir

- 20 g de beurre

- 60 g de farine

- 40 g de cassonade

- 1 œuf

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 cuillères à soupe de Get 27 (ou sirop de menthe)

1/ Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre coupé en dès.

2/ Ajouter l'œuf, bien mélanger. Ajouter le sucre, la farine et la levure, bien mélanger pour avoir une pâte lisse et homogène.

3/ Ajouter le Get 27 (ou le sirop). Bien mélanger. Garnir vos moules de la préparation, et cuire au four environ 10 minutes à 180°C.