Riz cantonnais
Me voici de retour après une petite pause !! Et pour aujourd'hui je vous propose cette petite recette de riz cantonnais, c'est tout simple mais tellement rapide à faire soi-même !!
Je vous remercie pour toutes vos visites et commentaires, ce week-end j'ai dépassé les 10 000 visiteurs en 5 mois, merci beaucoup !!
Pour 4 personnes :
- 170 g de riz
- 100 g de petits-pois (surgelés pour moi)
- 2 œufs
- 2 tranches de jambon blanc (ou des cubes de jambon)
- sel, poivre
1/ Dans 2 casseroles d'eau bouillante salée, faire cuire le riz et les petits-pois. Réserver.
2/ Battre les œufs avec du sel et du poivre, et les cuire en omelette. Découper en petits cubes et réserver.
3/ Couper le jambon en petits morceaux.
4/ Dans une sauteuse (ou un wok c'est encore mieux !), faire revenir avec un peu d'huile les petits-pois. Ajouter le jambon, puis le riz et enfin les morceaux d'omelette. Servir bien chaud.