Me voici de retour après une petite pause !! Et pour aujourd'hui je vous propose cette petite recette de riz cantonnais, c'est tout simple mais tellement rapide à faire soi-même !!
Je vous remercie pour toutes vos visites et commentaires, ce week-end j'ai dépassé les 10 000 visiteurs en 5 mois, merci beaucoup !!

riz_cantonnais

Pour 4 personnes :

- 170 g de riz

- 100 g de petits-pois (surgelés pour moi)

- 2 œufs

- 2 tranches de jambon blanc (ou des cubes de jambon)

- sel, poivre

1/ Dans 2 casseroles d'eau bouillante salée, faire cuire le riz et les petits-pois. Réserver.

2/ Battre les œufs avec du sel et du poivre, et les cuire en omelette. Découper en petits cubes et réserver.

3/ Couper le jambon en petits morceaux.

4/ Dans une sauteuse (ou un wok c'est encore mieux !), faire revenir avec un peu d'huile les petits-pois. Ajouter le jambon, puis le riz et enfin les morceaux d'omelette. Servir bien chaud.