Ce soir petite recette rapide mais très appréciée à chaque fois que je la fais, un feuilleté au saumon et au poireau, très bon accompagné d'une petite salade verte.

feuillet__saumon_poireaux

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 2 poireaux

- 1 pavé de saumon

- sel, poivre

- beurre

1/ Faire cuire le pavé de saumon au court-bouillon ou au micro-onde, et l'émietter.

2/ Faire revenir les poireaux émincés finement dans une sauteuse avec un peu de beurre. Laisser cuire environ 10 minutes à feu doux. Saler et poivrer. Il est également possible de rajouter un peu de crème.

3/ Dérouler la pâte feuilletée, la déposer dans un plat et garnir le milieu avec les poireaux et le saumon émietté. Replier les côtés de la pâte afin d'obtenir un feuilleté rectangulaire. Vous pouvez également réaliser une tourte en utilisant 2 pâtes feuilletées.

4/ Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes environ.