S'il vous reste du foie gras après ces fêtes de Pâques, j'ai la recette qu'il vous faut !! Certes ce n'est pas très léger mais il faut bien se faire plaisir de temps en temps !!
C'est mon chéri qui nous a fait ce plat, on s'est régalés !!

pates_du_sud_ouest

Pour 2 personnes :

- 200 g de tagliatelles fraiches

- 100 g de foie gras (ou moins, selon ce qu'il vous reste ou selon l'envie)

- 4 champignons de Paris frais (ou autres)

- 10 tranches de magret de canard séché

- persil

- sel, beurre

1/ Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante salée.

2/ Faire revenir les champignons coupés en tranches dans un peu de beurre, ajouter le persil.

3/ Couper le foie gras en petits cubes.

4/ Égoutter les tagliatelles, les mettre dans les assiettes et ajouter tout de suite le foie gras (il va fondre légèrement au contact des pâtes chaudes). Ajouter les champignons et les tranches de magret. Servir aussitôt.