Aujourd'hui on continue dans les petites gourmandises sucrées, avec cette délicieuse recette de gaufres.
Je l'ai prise dans le livre de Cyril Lignac Cuisine Attitude. Comme toutes les recettes de Cyril celle-ci est vraiment super, les gaufres sont croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur.

gaufres

Pour 4 personnes :

- 250 g de farine

- 10 g de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 20 g de sucre

- 2 œufs

- 50 cl de lait

- 125 g de beurre

1/ Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter le sucre et disposer le tout en forme de puits.

2/ Battre les œufs, les verser dans le puits et mélanger au fouet. Ajouter le lait petit à petit pour éviter les grumeaux, puis le beurre fondu tiède.

3/ Il ne reste plus qu'à confectionner les gaufres avec votre moule à gaufres et à les garnir selon vos goûts !!