24 mars 2009
Flammekueche
Aujourd'hui petite recette rapide, je vous propose ma recette de flammekueche. Je n'ai pas la prétention de faire la vraie, mais en tout cas elle est très bonne, c'est tout ce qui compte !!
J'ai utilisé ma recette de pâte fine et croustillante que je vous avais déjà donné ici, elle est vraiment parfaite !!
Pour une flammekueche :
- 1 boule de pâte (recette ici)
- 2 à 3 petits oignons
- 100 g de lardons
- 20 cl de crème semi-épaisse
- sel, poivre
1/ Étaler la pâte très finement, et la déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
2/ Recouvrir la pâte d'une fine couche de crème, saler et poivrer.
3/ Ajouter les lardons et les oignons émincés.
4/ Mettre la flammekueche au four pendant 15 à 20 minutes à 200°C.
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