Aujourd'hui je vous propose une recette de petits cookies sans beurre !! Je les ai parfumé à la pistache et au chocolat blanc, ils sont délicieux !!

cookies_choclat_blanc_pistaches

Pour une vingtaine de cookies :

- 3 cuillères à soupe de flocons d'avoine

- 125 g de farine

- 1 pincée de sel

- 1/2 cuillère à café de levure chimique

- 125 g de sucre roux

- 100 g de compote de pommes non sucrée

- 1 oeuf

- 75 g de pistaches hachées non salées

- 75 g de chocolat blanc haché

Mélanger les flocons d'avoine, la farine, le sel et la levure.

Ajouter la compote, le sucre et l'oeuf battu. Bien mélanger.

Incorporer les pistaches et le chocolat blanc.

Former des petits tas de pâte bien espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire à four chaud à 180° pendant 15 à 20 minutes.

Laisse refroidir sur une grille.

Tièdes ils sont encore meilleurs...