Je suis un peu en retard pour la Chandeleur, mais je vous propose une recette de crêpes que j'ai pris dans un livre de recettes bretonnes acheté l'été dernier en Bretagne !!

crepes

Ingrédients pour 2 à 3 douzaines de crêpes (d'après le livre) :

- 500 g de farine de froment (et pas de blé !!)

- 7 oeufs

- 150 g de sucre

- 1 litre de lait

Battre les oeufs et le lait, pour éviter les grumeaux.

Incorporer progressivement le mélange de farine et de sucre.

Laisser reposer 3 à 4 heures (j'ai laissé 2 heures). Ajouter éventuellement un peu de lait au moment de cuire les crêpes.

Déguster avec tout ce que vous voulez !!

                                                                                                      

Merci beaucoup à Kiki, grâce à qui j'ai reçu mon premier prix !!!

prix

Je le décerne à mon tour à quelques blogs, mais tout le monde le mérite pour toutes les bonnes idées présentes sur tous les blogs !!!

Je le donne donc à : Les délices d'Héléne, Cakes in the city, Nuage de lait.