1 février 2009
Gateau au yaourt, pommes et caramel
Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait un gâteau au yaourt !!! Je me suis donc laissé tenter par la recette de base trouvée chez Julie, et j'ai rajouté des pommes et du caramel, un délice !!
Pour 8 gourmands :
- 1 pot de yaourt
- 1 pot de sucre
- 3 pots de farine
- 3 oeufs
- 3/4 pot de crème fraîche épaisse à 15% de matière grasse
- 1 sachet de levure
- 2 pommes (j'ai pris des Canada)
- 2 bonnes cuillères à soupe de caramel au lait (ou de sauce caramel maison)
Dans un saladier, mélanger le yaourt, le sucre et les oeufs. Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
Ajouter la crème épaisse, le caramel et les pommes coupées en dés.
Verser dans un moule beurré et fariné, et faire cuire à four chaud à 180° pendant 25 minutes environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
C
K
J
A