Crumble salé tomates et courgettes
J'adore les crumbles et j'ai voulu tester une version salée. Je vous propose donc un crumble à la tomate et aux courgettes, parfumé au parmesan. La prochaine fois je testerai avec des petits bouts de mozzarella dans le crumble pour voir ce que ça donne.
Pour 3 personnes :
- 4 tomates
- 1 petite courgette
- 100 g de farine
- 80 g de beurre (ou de margarine)
- 50 g de parmesan
- sel, huile d'olive.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les tomates coupées en morceaux et la courgette coupée en petits cubes.
Préparer le crumble : Mélanger la farine, le sel, le beurre coupé en petits morceaux et le parmesan, jusqu'à obtenir la consistance de morceaux sablés.
Mettre dans un plat à gratins (ou dans des ramequins individuels) le mélange tomates / courgettes, recouvrir de la préparation pour le crumble émiettée.
Mettre au four 25 minutes à 180°.