On reste sur les recettes de Noël avec ces petits sablés que j'ai offerts dans des sachets pour Noël. Je me suis inspirée de la recette de christiane du blog "Les bons petits plats".

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Petits sablés miel et épices :

- 350g de farine

- 50g de miel

- 100g de sucre

- 125g de beurre

- 1 oeuf

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 pincée de sel

- 1 cuil à café de cannelle

- 1/2 cuil à café de quatre épices

Mélanger l'oeuf battu avec le sucre, le sucre vanillé, le sel, le miel, le beurre pommade et les épices. Ajouter la farine progressivement et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte ait une consistance de pâte sablée. Laisser reposer 30 min au frais.

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte au rouleau sur un plan fariné.

La découper en diverses formes avec un emporte pièce et poser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Laisser cuire environ 10 minutes, puis laisser refroidir sur une grille.

Pour la déco, j'ai réalisé un glaçage avec du sucre glace et un blanc d'oeuf, que j'ai versé dans une poche à douille.